24.06.2021

Samsung выпустила безопасный детский планшет с развивающими функциями

Samsung объявила о выпуске в России планшета Galaxy Tab A 8.0 Kids Edition, разработанного специально для юных пользователей. Среди ключевых особенностей устройства — адаптированный детский интерфейс с предустановленными развивающими приложениями, эксклюзивный контент от группы компаний «Рики» и комплектный чехол-подставка яркого цвета.

Samsung Galaxy Tab A 8.0 Kids Edition

Планшет был создан на базе Wi-Fi-версии Galaxy Tab A8 2019. Он оснащается 8-дюймовым экраном с разрешением 1280х800 пикселей, процессором Snapdragon 429, встроенным накопителем на 32 ГБ с возможностью расширения картами microSD объёмом до 512 ГБ и аккумулятором ёмкостью 5100 мАч. Для создания эффекта объёмного звучания в устройстве имеются стереодинамики. 

На Galaxy Tab A 8.0 Kids Edition предусмотрена функция родительского контроля. Взрослые могут настроить ограничения ежедневного времени игры, а также указать сервисы и контакты, к которым у ребёнка будет доступ. Предустановленное приложение Pingo и сервис «Где мои дети» позволяют отслеживать местоположение ребёнка и историю его перемещений на карте, слышать окружающий звук, привлечь внимание громким сигналом и общаться в семейном чате.

Samsung Galaxy Tab A 8.0 Kids Edition

На устройство предустановлен контент от Lego, ГК «Рики» (бренд «Смешарики»), Toca и других популярных брендов. Например, в игре «Смешарики. Сокровища» детям предстоит построить подводную лодку и отправиться изучать морские глубины, «Смешарики. Эликсир» посвящены сбору ингредиентов для волшебного зелья, а «Смешарики. Кулинария» поможет в развлекательной форме изучить основы логики, развить внимательность и повысить скорость реакции. Сервис Lego TV предоставляет доступ к огромному количеству весёлых видео, а игры «Весёлое рабочее место — Автомастерская», «BRIO World — Железная дорога», «Петсон-изобретатель 3», Toca Hair Salon 3, Toca Builders и Toca Kitchen Sushi Restaurant расскажут малышу о разных профессиях. Кроме того, виртуальный робот-репетитор Buddy обучит основам английского языка.

В комплект поставки входит специальный чехол-подставка, выполненный из мягкого прочного материала и защищающий гаджет от повреждений.

Samsung Galaxy Tab A 8.0 Kids Edition уже доступен на сайте официального интернет-магазина и в розничных магазинах Samsung, а также в сетях партнёров по рекомендованной цене 11 990 рублей.

Узнать больше о Samsung

Источник: news.samsung.com

Поделиться ссылкой: