24.02.2021

Samsung выпустит «неубиваемый» Galaxy S20 для военных

Вспоминаете свою бессмертную Nokia перед тем как отдать телефон на починку за кругленькую сумму? Если вы военный, то скоро ваши грусти пропадут. В Samsung креативно подошли к созданию неубиваемого телефона, так и появилась эксклюзивная версия флагманского смартфона Galaxy S20 Tactical Edition. Но модификации коснулись не только внешнего вида — спецгаджет имеет два уровня шифрования, способен подключаться к тактическим радиостанциям и системам различных частот, а также рассчитан на эксплуатацию в экстремальных условиях.

Samsung выпустит «неубиваемый» Galaxy S20 для военных

В новинке используется архитектура DualDAR, которая обеспечивает двухуровневое шифрование данных на основе стандартов NSA для защиты данных на военном уровне. Смартфон соответствует требованиям тактических и секретных приложений,используемых для навигации по сложной местности. Будет полезен S20 TE и при вероятной потери связи с командными подразделениями на больших расстояниях.

Существует и ещё одно эксклюзивное отличие смартфона от базовой версии: переключение на боевой режим. Один режим может включать и выключать дисплей, когда военный использует очки ночного видения, второй — деактивирует модуль мобильной связи и всё радиочастотное вещание, чтобы не дать врагу прослушать устройство. Пользователь также может легко разблокировать экран смартфона и быстро запускать приложения одним нажатием кнопки. Кроме того, гаджет упакован в корпус Juggernaut, способный спасти телефон от падений и ударов. Защищён и снаружи и внутри.

«Разработка этого решения является результатом координации и обратной связи, полученной от наших клиентов и партнёров из Министерства обороны. Galaxy S20 Tactical Edition предоставляет военным технологию, которая даст им преимущество в полевых условиях, благодаря простому в развёртывании и надёжному решению, отвечающему требованиям их среды»

— рассказал генеральный директор Samsung Electronics America Тахер Бехбехани

Все остальное телефону дождалось от гражданской модели Galaxy S20: 6,2-дюймовый дисплей с разрешением 1440p, восьмиядерный процессор Snapdragon 865, 12 ГБ оперативной и 128 ГБ накопительной памяти.

Выйдет Samsung Galaxy S20 Tactical Edition уже в этом году, при этом на потребительский рынок устройство поставляться не будет — оно предназначено исключительно для военного сектора

Поделиться ссылкой: