24.06.2021

«Семейка Аддамс» возвращается в новой видеоигре Mansion Mayhem

«Семейка Аддамс» возвращается в новой видеоигре Mansion Mayhem

Владельцы медиафраншиз периодически достают с полки антиквариата что-то пожилое и почти забытое, чтобы сдуть с этого пыль и попробовать вернуть былую популярность. Аналогичная история происходит с некогда культовой «Семейкой Аддамс»: к предстоящему юбилею вселенной анонсирована новая игра в серии.

[embedded content]

Новый тайтл анонсирован издательством Outright Games. Игра The Addams Family: Mansion Mayhem станет кооперативным экшеном. Гомесу, Мортише, Уэнзди и Пагсли придётся дать отпор незваным гостям, которые проникли в родовое гнездо Аддамсов. У каждого персонажа, конечно же, будут свои особые умения, которые сделают геймплей уникальным. Будущая новинка будет делать упор на головоломки, платформинг и экшен.

The Addams Family: Mansion Mayhem выйдет 24 сентября на PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series X и Nintendo Switch. К слову, игра — не единственная попытка возродить семейство Аддамсов. Прямо сейчас готовится к выходу новый сериал, который полностью поставит Тим Бёртон. Шоу будет посвящено Уэнзди Аддамс и выйдет на Netflix.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: