10.08.2022

Sennheiser CX Plus: активный шумодав, aptX и автономность 24 часа

Ассортимент TWS-акустики Sennheiser пополнили наушники CX Plus, особенностью которой стал широкий набор потребительских характеристик. Аксессуар получил поддержку функции ANC, внушительное время работы вдали от розетки и сенсорное управление.

Sennheiser CX Plus

Новинка, корпус которой защищён от пота и брызг по стандарту IPX4, стала первым представителем семейства Sennheiser CX с функцией активного шумоподавления. Гарнитура поддерживает кодеки SBC, AAC, AptX и AptX Adaptive. С помощью фирменного приложения пользователь может корректировать характер звучания аксессуара, изменяя настройки программного эквалайзера.

Для управления плейлистом и ответа на входящие звонки предусмотрены сенсорные области на корпусах наушников, при этом каждый из них можно использовать независимо от другого. Заявленная автономность аксессуара с учётом подзарядки от комплектного чехла —  до 24 часов в режиме воспроизведения. Стоимость Sennheiser CX Plus составляет $179. Старт продаж новинки в чёрной расцветке корпуса запланирован на 28 сентября, позднее будет выпущена и белая версия наушников.

Источник: theverge.com

Поделиться ссылкой: