29.11.2020

Сердце Лорхана и 16 планов Обливиона. Вышел трейлер самого амбициозного мода для Skyrim [ВИДЕО]

В следующем году легендарной The Elder Scrolls V: Skyrim исполнится целых десять лет — солидный срок, который фанаты знаковой ролевой франшизы провели без новой полноценной части своей любимой серии. Однако у некоторых поклонников есть прямые руки и очень много энтузиазма, чтобы сделать хоть какую-то альтернативу TES VI. Как, например, у разработчиков масштабного мода Apotheosis, который отправит игроков в длинное приключение по владениям принцев Даэдра.

[embedded content]

Масштабнейшее расширение Apotheosis для TES V: Skyrim предложит игрокам выполнить большую цепочку квестов, чтобы собрать Сердце Лорхана — ключевой артефакт вселенной The Elder Scrolls. Для этого героям предстоит отправиться в затяжное путешествие по шестнадцати планам Обливиона, сражая их Принцев одного за другим. Авторы хвастают общим размером территорий примерно в 20% от карты оригинальной игры, а также обещают множество новых ассетов (от врагов до оружия и брони), интригующий сценарий и потрясающую атмосферу. Все диалоги в модификации будут озвучены.

Разработчики мода заявляют, что 2020 год был для них сложным, но их детище продолжает прогрессировать. Изначально расширение, которое авторы сравнивают с полноценным DLC, должно было выйти до конца текущего года, но точной даты релиза в ролике авторы не назвали. Вполне возможно, что премьера Apotheosis состоится несколько позднее.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: