23.10.2020

Сериал «Ведьмак» от Netflix уже продлили на третий сезон

Второй сезон сериала «Ведьмак» от Netflix ещё не добрался до экранов, а шоу уже продлили на третий. Об этом стало известно благодаря записи на сайте гильдии сценаристов Америки. Исполнительным продюсером останется Лорен Шмидт Хиссрич.

The Witcher Season 3

Официально третий сезон «Ведьмака» анонсирован не был, однако ещё в июле 2019 года инсайдер KC Walsh сообщал, что Netflix изначально одобрил три сезона шоу вместо одного, как это делается обычно. Нет практически никаких сомнений, что сериал как минимум продержится до этого времени после феноменального успеха первого сезона.

Сама Лорен Шмидт Хиссрич ещё в прошлом году заявила, что планирует снять примерно 7-8 сезонов, однако загадывать так далеко вперёд — очень оптимистичный подход. Вполне возможно, что зрительский интерес может значительно упасть к третьему сезону. Так случалось со многими сериалами. В любом случае всё зависит от съёмочной команды, которой предстоит исправить ошибки, допущенные в дебюте The Witcher на Netflix. Несмотря на успех, первый сезон ругали многие.

Напомним, что процесс производства второго сезона The Witcher был задержан пандемией COVID-19. Поэтому он вряд ли появится на экранах до середины 2021 года. Точная дата премьеры анонсирована ещё не была.

Источник: redanianintelligence.com

Поделиться ссылкой: