01.07.2022

Серия флагманских планшетов Samsung Galaxy Tab S8 на реальных фото

Вслед за множеством рендеров в сети появились первые фотографии ещё не представленных планшетов Samsung. На опубликованных снимках показаны флагманские Galaxy Tab S8 (SM-X706N), Galaxy Tab S8+ (SM-X806N) и Galaxy Tab S8 Ultra (SM-X906N), а также неизвестная четвёртая модель под кодовым номером SM-T270.

Все три планшета серии Galaxy Tab S8 сняли с демонстрацией их габаритов только спереди. На изображениях можно заметить, что будущие новинки получат дисплеи с одинаковыми со всех сторон рамками, но в Ultra-версии ожидается небольшой вырез под фронтальную камеру. Размеры, указанные на снимках, ориентировочно подтверждают более ранние утечки относительно диагоналей экранов гаджетов — 11”, 12,4” и 14,6” для Galaxy Tab S8, Tab S8+ и Tab S8 Ultra.

Galaxy Tab S8

Что касается четвёртого планшета (SM-T270), он показан на фото с обеих сторон. Судя по снимку, устройство обзаведётся одинарной основной камерой без вспышки и фронталкой, размещённой в верхней рамке по центру, если смотреть на гаджет в книжной ориентации. Ожидается, что SM-T270 не будет входить в линейку Galaxy Tab S8 и получит в своём названии приставку mini.

Не исключено, что новые планшеты будут представлены в феврале вместе со смартфонами Galaxy S22.

Узнать больше о Samsung

Источник: gizchina.com

Поделиться ссылкой: