05.03.2021

Сезон охоты открыт: три причины выбрать HONOR HUNTER V700

Удивить игровым ноутбуком нынче сложно: агрессивный дизайн, броская подсветка и мощное железо свойственны почти всем устройствам сегмента. Однако HONOR HUNTER V700 всё же выделяется в своём классе. Чем хорош первый геймерский лэптоп бренда? Есть как минимум три причины, почему на него стоит обратить внимание.

Трендовый дизайн с изюминкой

Чёрный корпус HONOR HUNTER V700 выполнен из металла и выглядит лаконично — нет избытка острых граней, режущих руки и глаза. Толщина ноутбука составляет 19,9 мм, что роднит его с обычными рабочими моделями. При этом создатели подчеркнули геймерскую принадлежность лэптопа: система охлаждения Wind Valley с откидными воздухозаборниками смотрится эффектно, а логотип на крышке, клавиатура и задняя панель получили RGB-подсветку.

HONOR HUNTER V700

Её можно настраивать, причём раздельно для каждого элемента — светодиоды могут мерцать, пульсировать или изменять цвет по щелчку в утилите HUNTER Gaming Center. Полноразмерная клавиатура с отдельным цифровым блоком станет хорошим подспорьем не только в играх, но и в работе с документами. Есть даже специальная кнопка с логотипом HUNTER для быстрого переключения производительности — удобно и оригинально.

Продуман в мелочах

Одна из фишек HONOR HUNTER V700 — продвинутая система охлаждения. Поворотный механизм Wind Valley активируется при поднятии крышки устройства. Так открывается пространство высотой около 8,5 мм, а количество забираемого системой воздуха увеличивается до 40%. В жарких игровых баталиях ноутбук не доставит неудобств владельцу — охлаждение продумано вплоть до клавиш WASD. Имеется и функция самостоятельной очистки аппарата от накопившейся внутри пыли.

Дактилоскопический сканер совмещён с кнопкой питания и расположен над клавиатурным блоком.

HONOR HUNTER V700

Это исключает случайные нажатия во время работы или гейминга. Полный запуск системы обеспечивается за 8 секунд с момента включения, точность распознавания отпечатков высокая.

Отдельного упоминания заслуживает программное обеспечение. HONOR HUNTER V700 получил функции Share и «Мультиэкран». Они позволяют быстро обмениваться файлами со смартфоном, также можно записывать игровые сеансы с помощью функции Highlight Capture.

HONOR HUNTER V700

Утилита HUNTER Gaming Center даёт одним щелчком настраивать анимацию подсветки и другие параметры ноутбука. А 3D-эффекты Nahimic обеспечивают объёмное звучание, усиливающее погружение в события на дисплее. К тому же, направленный звук упрощает ориентировку на местности — легче отслеживать местонахождение противника.

Мощное железо с возможностью апгрейда

Новинка получила продвинутые характеристики: в максимальной комплектации ноутбук может похвастать процессором Intel Core i7-10750H десятого поколения и видеокартой NVIDIA GeForce RTX 2060 с трассировкой лучей. Часть железа HONOR HUNTER V700 легко проапгрейдить со временем: увеличить размер оперативной памяти вдвое и поставить ёмкий накопитель.

Комфорта в командных играх добавляет IPS-панель с частотой обновления 144 Гц. Дисплей отображает значительно больше кадров в секунду, чем стандартная 60-герцовая матрица, — так проще реагировать на атаки соперников в онлайне. HONOR HUNTER V700 одинаково хорошо подойдёт как ценителям хардкорных игр с динамичным геймплеем, так и любителям красочной графики на «ультрах».

Узнать больше о HONOR HUNTER V700

Поделиться ссылкой: