25.07.2021

Sharp выпустила мониторы с удобным подключением одним кабелем

Компания Sharp объявила о выпуске двух новых мониторов для настольных компьютеров. Это 27-дюймовый NEC MultiSync EA272F и 24-дюймовый NEC MultiSync NEC EA242F. Их фишкой стало использование всего одного порта USB Type-C для отображения видео, передачи аудио, питания и подключения по USB.

NEC MultiSync EA272F

Новинки способны передавать до 64 Вт питания на рабочую станцию или ноутбук через один кабель USB Type-C. С помощью выхода DisplayPort можно настроить последовательное подключение нескольких мониторов без лишних кабелей. Обе модели оснащены портами HDMI, DisplayPort, VGA, USB и аудиовыходом для подключения всех необходимых устройств и удобной работы с двумя мониторами.

NEC MultiSync EA272F

NEC MultiSync EA272F и NEC MultiSync NEC EA242F оснащаются IPS-матрицами с разрешением Full HD, обеспечивающими 102% покрытия цветового пространства sRGB, 75% AdobeRGB и 72% NTSC. Кроме того, для комфортной работы в течение длительного времени в них реализована технология снижения интенсивности синего света без влияния на цветопередачу, что уменьшает усталость глаз.

NEC MultiSync EA272F

Мониторы оборудованы регулируемой по высоте стойкой, позволяющей настроить наклон и поворот вокруг оси и на 90 градусов.

О том, когда мониторы станут доступны для покупки, будет объявлено позже.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: