22.09.2021

Шотландский футбольный клуб решает судьбу вратаря через опрос в твиттере

Шотландский «Ливингстон» — клуб 21 века. Команда запустила в твиттере опрос с простым посылом: стоит ли им продлевать контракт с 37-летним голкипером Гэри Мэйли — договор с ним истекает 31 мая, а руководство так и не решило, нужно ли продолжать сотрудничать с футболистом или нет. Но тут пришло время помогать нам!

Шотландский футбольный клуб решает судьбу вратаря через опрос в твиттере

Голосование заокнчится уже сегодня вечером, так что встать на сторону кипера или попытаться его выгнать нужно немедленно! «Возможно, такое происходит впервые в истории футбола. Мы даем вам шанс определить будущее вратаря Гэри Мэйли. Оставить в команде или дать уйти — выбор за вами!» — обратились представители клуба к болельщикам. В опросе два варианта, после более чем 180 тысяч голосов (а у клуба всего 22 тысячи подписчиков) лидирует ответ «Предложить контракт». Оно и понятно!

Шотландский футбольный клуб решает судьбу вратаря через опрос в твиттере

Кстати, некоторые пользователи твиттера буквально взбесились. Честные люди из интернета считают, что голосование — это жестоко, и уверяют остальных, что такой способ соответствует нормам трудового кодекса. Другие игроки «Ливингстона» же уверены, что Мэйли следует «повесить перчатки на гвоздь»: в нынешнем сезоне он принял участие в одном матче, где пропустил сразу три мяча. Ранее же он играл только в любительских клубах. По футбольным меркам он и вовсе дедушка, но, кажется, ещё годик посидит на скамейке клуба.

Поделиться ссылкой: