16.10.2021

Сиквел Pathfinder обзавёлся новым трейлером. Игру уже можно предзагрузить

Сиквел Pathfinder обзавёлся новым трейлером. Игру уже можно предзагрузить

В полку громких игр из России вот-вот прибудет. После хитовой «Чёрной книги» и спорной King’s Bounty II фанатов ролевых игр ждёт Pathfinder: Wrath of the Righteous, продолжение культовой Pathfinder: Kingmaker. До премьеры осталось меньше недели, и авторы решили отметить это свежим рекламным роликом.

[embedded content]

Wrath of the Righteous повествует о крестовом походе в Мировую Язву, страшное и жестокое место, где обитают демоны и прочие монстры. Игроку предстоит вести целую армию против сил зла и решить судьбу целого континента, а это, понятное дело, задачка не из лёгких. Видео не скрывает важности кампании — наоборот, подчёркивает, что на пути к победе геймера ждёт немало решений и великое множество битв.

Параллельно трейлеру команда Owlcat Games запустила предзагрузку второй Pathfinder через Steam, GOG и Epic Games Store. Те, кто оформлял предзаказ не через магазин, а через официальный сайт студии, должны залогиниться, перейти в раздел «К скачиванию», выбрать платформу из трёх озвученных выше и получить искомый код активации. Премьера Pathfinder: Wrath of the Righteous, напомним, состоится 2 сентября.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: