17.06.2021

Silent Hill возвращается. В очередном кроссовере с мультиплеерной игрой

Фанаты культового хоррора Silent Hill уже много лет ждут полноценного возвращения серии, а Konami продолжает разбрасываться их чувствами и правами на использование IP. Хотели сиквела? Обойдётесь. Зато совсем скоро персонаж из жуткой вселенной появится в мультиплеерной Dark Deception: Monsters & Mortals.

[embedded content]

В этом кровавом (и до жути малоизвестном) патигейме участники матчей передвигаются по лабиринтам, собирают кристаллы, убивают соперников и пытаются сбежать через портал в определённый момент. Кроссовер с Silent Hill добавит в Dark Deception нового персонажа, а также карту, вдохновлённую первыми частями именитой серии. Релиз расширения намечен на февраль 2021 года.

Хотя фанаты Dark Deception: Monsters & Mortals с радостью приняли новость о грядущем кроссовере, некоторые отметили, что Konami будто бы наслаждается мучениями поклонников некогда популярного хоррор-сериала. Пускай культовый бренд постоянно гостит в других тайтлах (например, в Dead by Daylight), о полноценных продолжениях речи почему-то не идёт уже который год. По слухам, скоро это может измениться, однако никаких официальных заявлений от издательства пока не было.

Источник: youtube.com

Поделиться ссылкой: