24.11.2020

Simpleway C1: безопасное мытьё рук и 8 месяцев автономности

В свете последних событий изменился не только мир, но и отношение пользователей к гигиене. Подстроились под новые правила даже привычные мыльницы, которые стали более современными и научились бесконтактной работе. Автоматический дозатор Simpleway C1 как раз из таких — полезный прибор не требует подключения к электросети и может безопасно использоваться в помещениях с повышенной влажностью.

Simpleway

Компактное устройство высотой 713 миллиметра без труда впишется даже в небольшую ванную комнату. Благодаря встроенному датчику приближения оно автоматически выдаёт порцию жидкого мыла с помощью встроенной помпы. Такой подход позволяет избежать физического контакта с дозатором и повышает безопасность его использования даже в общественных местах.

В отличие от ручных диспенсеров, устройство обеспечивает выход жидкого мыла в форме пены. Её легко наносить на руки, а заодно она обеспечивает эффективную очистку пор, без труда смывается и не пачкает поверхность рядом с дозатором каплями моющего средства. По заверению производителя, расходники для диспенсера позволяют избавиться от 99,9% вирусов и бактерий на руках.

Дозатор не требует подключения к электросети — в качестве источника питания он использует три обычные батарейки стандарта ААА. Заявленная автономность одного комплекта составляет до 8 месяцев, а ресурс одного флакона жидкого мыла ёмкостью 300 мл — около 440 порций, или примерно 55 дней использования для трёх человек. В комплект устройства уже входит один флакон, который можно позднее сменить на продающийся отдельно, в том числе с другим запахом.

Simpleway

Приобрести автоматический дозатор Simpleway C1 можно в официальном магазине производителя на AliExpress по выгодной цене.

Узнать больше о Simpleway C1

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: