22.02.2024

Скейтборд с интуитивным управлением JCR Board поступил в продажу

Анонсированный ещё 6 лет назад электрический скейтборд с интуитивным управлением JCR Board наконец-то поступил в продажу. В отличие от аналогов, он управляется не пультом, а перемещением веса тела, как на гироскутере. При этом JCR Board может разгоняться до 24 км/ч.

JCR Board

Скейт оснащён декой из ламинированного канадского клёна, передними и задними светодиодными фонарями, бесколлекторными двигателями, колёсами с резиновыми шинами и комплектом литий-ионных аккумуляторов Samsung 18650 ёмкостью 36 В / 4,4 Ач, которых хватает на 18 км пути. Вся установка весит 6,4 килограмма и может выдержать вес до 127 кг. Электронная начинка имеет степень водонепроницаемости IP54, что означает практически полную неуязвимость к брызгам.

[embedded content]

Управление китайским скейтбордом интуитивно понятное. Наклон телом вперёд ускоряет доску до 24 км/ч, а наклон назад замедляет, вплоть до полной остановки и движения в обратную сторону. Если человек спрыгнет или упадёт, устройство остановится автоматически.

На данный момент JCR Board можно заказать на Indiegogo по цене от 499 долларов, а планируемая розничная стоимость составит 1300 долларов. Поставки начнутся уже в апреле этого года.

Источник: newatlas.com

Поделиться ссылкой: