26.01.2022

Смарт-часы Blackview X5: защита IP68 и 10 дней без подзарядки

Бренд Blackview, специализирующийся на защищённых смартфонах, представил фирменные умные часы X5. Новинка примечательна ёмким аккумулятором, строгим дизайном и не боится погружения под воду. До 21 марта приобрести полезный гаджет можно по специальной цене — менее чем за $30.

Blackview X5

Устройство выполнено в классическом дизайне и напоминает механические часы, которые уместно смотрятся с самыми разными стилями одежды. Круглый цветной дисплей диагональю 1,3 дюйма можно настроить под себя с помощью различных виртуальных циферблатов. Шесть разных вариантов доступны пользователю из коробки, а дополнительные можно скачать с помощью мобильного приложения.

Корпус смарт-часов защищён по стандарту IP68, благодаря чему они не боятся пыли и воды, включая сценарии с погружением на глубину до полутора метров. Модель поддерживает 9 спортивных режимов и отслеживает прогресс тренировки, а также напоминает о необходимости разминки в течение дня. Кроме того, гаджет способен круглосуточно мониторить частоту пульса владельца и отслеживать качество его сна.

Blackview X5

В числе дополнительных навыков устройства — отображение погоды, уведомлений со смартфона и возможность дистанционно управлять камерой последнего. Заявленная автономность модели составляет до 10 дней на одном заряде аккумулятора ёмкостью 260 мАч. С 8 по 21 марта приобрести новинку с запасным ремешком в комплекте можно на AliExpress по цене $29,99. В распродаже также участвует смартфон Blackview BV6600 с аккумулятором на 8580 мАч, функцией реверсивной зарядки и защищённым корпусом — его цена составляет $129.

Узнать больше о Blackview X5

Указанная цена действительна на дату публикации, количество устройств ограничено.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: