08.08.2022

Смартфон не мальчика, но мужа: от vivo на 23 Февраля

О том, чего хочет женщина, можно размышлять бесконечно долго. Зато с подарком для мужчины всё проще: достаточно выбрать что-нибудь доступное, надёжное и полезное. Удачной идеей в таком случае станет смартфон. Бренд vivo предлагает сразу несколько идей на 23 Февраля.

Уникальный корпус, отличные фото — vivo V23

V23

Начнём с новинки, главной особенностью которой стала фотохромная панель на тыльной стороне. Покрытие меняет цвет в зависимости от условий освещения: если выйти на улицу в ясный день, тон из тёплого становится холодным — правда, доступна такая красота только в оформлении «солнечный спектр». Но не одни лишь украшения делают vivo V23 интересным. Модель оснастили дисплеем AMOLED с разрешением 2400х1080, поддержкой частоты 90 Гц и технологий защиты зрения. Сканер отпечатков пальцев расположен прямо под экраном.

Смартфон прекрасно справляется с разными видами съёмки, будь то архитектурная панорама, автопортрет или мелкие детали в разобранной технике. В наличии основная камера на 64 Мп, 20-мегапиксельный сенсор с обзором 120 градусов и макрообъектив на 2 Мп. Интересно, что спереди — сразу пара модулей, на 50 и 8 Мп, а ещё есть двойная адаптивная вспышка. Видео можно снимать в 4K при частоте 30 fps. Не подкачала и аппаратная платформа. Связка из процессора MediaTek Dimensity 920, графики Mali-G68 MC4 и 8 ГБ оперативной памяти тянет любые повседневные задачи, включая, конечно же, игры. Ничто не мешает зарубиться в Genshin Impact по пути на работу.

Если купить vivo V23 на 23 Февраля, то подарок будет двойным. И дело не в названии устройства. За предзаказ модели бесплатно дадут наушники TWS 2.

Узнать больше о vivo V23

AMOLED, 64 Мп и зарядка на 44 Вт в среднем классе — vivo V23e

V23e

Этот телефон унаследовал ряд возможностей от старшей версии, хотя его стоимость ниже. Гаджет оснастили 6,44-дюймовым экраном AMOLED с разрешением 2400х1080, а также серьёзной фотоначинкой. На тыльной стороне расположена основная 64-мегапиксельная камера, ультраширик на 8 Мп (f/2.2) и макро на 2 Мп (f/2.4). Спереди — фронталка с разрешением 50 Мп, что неплохо для модели такого класса. Сенсоры дополнены программными решениями для ночной съёмки, фокусировки по глазам и распознавания сцен — найдётся режим для любой ситуации.

Аппаратной базой для vivo V23e стал процессор MediaTek Helio G96, дополненный 8 ГБ оперативной памяти. Накопитель ёмкостью 128 ГБ можно расширить за счёт карты microSD. За автономную работу устройства отвечает аккумулятор 4050 мАч. При помощи ЗУ мощностью 44 Вт он восполняет 69% энергии всего за полчаса. Это придётся очень кстати, если куда-то опаздываете. А учитывая толщину корпуса в 7,41 мм и 172 грамма веса, смартфон легко носить с собой и фотографировать лучшие моменты жизни. Ну, или играть в «Танки».

Покупателям vivo V23e полагается подарок — беспроводные наушники TWS 2e.

Узнать больше о vivo V23e

Доступный смартфон с мощной батареей — vivo Y33s

Y33s

С этой моделью вы всегда будете на связи — благодаря батарее ёмкостью 5000 мАч и 18-ваттной быстрой зарядке. Полезное свойство для пунктуальных пользователей. Экономить энергию помогает и не самое требовательное железо: внутри установлен чип Mediatek Helio G80, дополненный 4 ГБ оперативной памяти, которая способна расширяться за счёт постоянного хранилища. Тем не менее vivo Y33s вполне подходит для гейминга — с графическими настройками не разгонишься, но скоротать поездку в метро за «Танками» всё же ничто не мешает. Как и посмотреть эпизод «Миротворца» на 6,58-дюймовом дисплее с разрешением 1080p.

Основной камеры на 50 Мп достаточно для съёмки любых сюжетов, включая рабочие. Быстро активировать устройство позволяет сканер отпечатков пальцев, расположенный на боковой грани, а эксплуатацию упрощает фирменная оболочка Funtouch OS 11.1. Яркие особенности гаджета — ночной режим сразу на двух модулях, тыльном и фронтальном, а также фокусировка по глазам и стабилизация EIS.

Узнать больше о vivo Y33s

64 Мп, 6 ГБ ОЗУ, 5000 мАч и быстрая зарядка — vivo Y53s

Y53s

Наконец, тот самый вариант, который всё умеет и не бьёт по карману. Как несложно догадаться, старшая модель по ряду характеристик опережает vivo Y33s. Экран здесь с разрешением 2408х1080, а не Full HD, детализация основной камеры составляет 65 Мп, под крышкой — 6 ГБ оперативной памяти. При этом платформа та же: Mediatek Helio G80. Но автономность функции смартфона не очень-то ограничивают, в чём мы убедились сами, поиграв на устройстве и посмотрев на нём видео. Батарея ёмкостью 5000 мАч теряет всего по 4% энергии за час в YouTube и 10% — за такую же по длительности сессию в World of Tanks Blitz.

Восполнить потери энергии помогает быстрая зарядка на 33 Вт — всего за полчаса она поднимает шкалу индикатора до 50%. Производитель подумал о безопасности: есть дактилоскопический сенсор на боковой панели плюс разблокировка по лицу при помощи фронталки на 16 Мп. Фирменный ночной пресет, фокусировка по глазам, стабилизация EIS, защита зрения — все программные бонусы бренда прилагаются. Вдобавок имеются режимы Multi-Turbo 5.0 и Ultra Game Mode для увеличения производительности смартфона в разных задачах.

Узнать больше о vivo Y53s

Поделиться ссылкой: