17.08.2022

СМИ: релиз новой игры по «Отряду самоубийц» перенесли на 2023 год

СМИ: релиз новой игры по «Отряду самоубийц» перенесли на 2023 год

Главный инсайдер игровой индустрии, журналист, писатель и редактор Bloomberg Джейсон Шрайер сообщил неприятную новость: по его данным, многообещающая Suicide Squad: Kill The Justice League от авторов серии Batman Arkham не выйдет в ранее заявленный срок. Дату выхода экшена якобы перенесли на следующий год.

[embedded content]

Эту информацию Шрайер и Bloomberg получили из источников, приближённых к разработке супергеройского экшена. Ранее предполагалось, что Suicide Squad: Kill The Justice League выйдет до конца 2022 года на PC и некстген-консолях, но это, судя по всему, уже устаревшие данные — похоже, игру отложили до 2023 года.

Конечно, пока эта информация не подтверждена, а потому относиться к ней следует как к слуху. Но есть основания полагать, что дело обстоит именно так. В недавнем обращении к фанатам Джейсон Килар, глава WarnerMedia, поделился планами компании на 2022 год. Говоря о скорых новинках, он упомянул Hogwarts Legacy и Gotham Knights, но не Suicide Squad: Kill The Justice League. Вполне вероятно, что о переносе он знал уже тогда.

Напомним, что экшен Suicide Squad: Kill The Justice League расскажет о приключениях титульного Отряда, противостоящего не менее титульной Лиге. Действие боевика развернётся во вселенной Batman Arkham.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: