17.06.2021

СМИ: в приквеле «Ведьмака» от Netflix появится Эредин

Фанаты «Ведьмака» от Netflix ожидают премьеры сразу двух проектов — продолжения основной истории и приквела. Как сообщает Redanian Intelligence, в сериалах будет один общий персонаж — Эредин, предводитель Дикой Охоты. При этом в Blood Origin злодею уделят больше внимания — исполнитель этой роли уже известен.

Джейкоб Коллинс-Леви

По данным портала Redanian Intelligence, Эредина сыграет Джейкоб Коллинс-Леви («Молодой Валландер», «Белая принцесса»). При этом та же роль в продолжении «Ведьмака» досталась другому актёру — Сэму Хэзелдайну («Доводы рассудка»). Учитывая, что действие приквела развернётся за 1200 лет до начала основной саги, желание авторов показать злодея по-разному понятно. Хотя неясно, как бы за это время изменился эльф-долгожитель.

К тому же, по слухам, во втором сезоне «Ведьмака» Королю Дикой Охоты уделят очень мало экранного времени. Предполагается, что в The Witcher: Blood Origin он станет одним из основных персонажей и, скорее всего, злодеем. Также известно, что обращаться к нему будут не иначе как «Капитан».

Начало съёмок The Witcher: Blood Origin ожидается в конце июля, а премьера намечена на 2022 год. Ранее проект покинула Джоди Тёрнер-Смит, которая должна была исполнить одну из главных ролей.

Источник: redanianintelligence.com

Поделиться ссылкой: