26.05.2022

Создатель Super Smash Bros. назвал Cyberpunk 2077 игрой мечты

Релиз Cyberpunk 2077 и техническое состояние игры разочаровали геймеров, однако профессиональные разработчики вовсе не считают это проблемой. Создатель Super Smash Bros. Масахиро Сакураи опробовал боевик от CDPR и пришёл в восторг — при этом геймдизайнер играл на PS4 Pro, а не на PC или некстген-консоли.

Sakurai

Своими мыслями Сакураи поделился с журналом Famitsu. Он считает, что Cyberpunk 2077 — это настоящая игра мечты. Изначально геймдизайнер использовал в качестве платформы мощный PC, но вскоре «переехал» на PS4 Pro. По словам Сакураи, на консоли игра чувствует себя неплохо и выдаёт в основном стабильные 30 fps. Кроме того, Масахиро Сакураи был тронут политикой возвратов средств недовольным, которую провела CD Projekt RED.

«Политика возвратов — это то, что меня по-настоящему тронуло. О такой искренности в индустрии раньше никто и слыхом не слыхивал», — заявил создатель легендарной Super Smash Bros.

Конечно, стоит иметь в виду, что разработчики смотрят на игры не так, как обычные геймеры. Они видят весь объём работы и задач, что стояли перед авторами, а потому лучше понимают вопрос конечной реализации некоторых технических моментов. Сакураи очень удивлён тем, что CD Projekt RED выпустила такую сильную игру сразу на множестве платформ, включая PC, PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox One X, PS5, Xbox Series X и Google Stadia.

Источник: videogameschronicle.com

Поделиться ссылкой: