24.11.2020

Создатели амбициозной Immortals Fenyx Rising опубликовали новый трейлер игры [ВИДЕО]

Ubisoft развернула маркетинговую кампанию многообещающего «Zelda-клона» под названием Immortals Fenyx Rising. Компания опубликовала новый трейлер игры, а журналисты как следует позабавились со встроенным редактором персонажей.

[embedded content]

Русскоязычный сюжетный трейлер Immortals Fenyx Rising напоминает о завязке игры — злой титан Тифон освободился и угрожает богам. Остановить его придётся не кому иному, как героине игры. Уже по трейлеру видно, что этот продукт заметно отличается от прочих тайтлов Ubisoft, походя настроением на мультфильмы для всей семьи от Disney.

[embedded content]

Второй свежий ролик посвящён инструментарию для создания персонажа. Если игрока не устроит базовый главный герой, он может создать собственного, пользуясь широким набором возможностей. Разрешается не только настраивать пол, черты лица и причёску, но даже менять цвет кожи вплоть до неестественного зелёного и выбирать тон голоса. Журналисты IGN, например, создали Кратоса из последней God of War — правда, персонаж получился куда менее устрашающим.

Приключенческая Immortals Fenyx Rising выйдет 3 декабря на PC, PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Интересно, сможет ли тайтл Ubisoft обрести популярность, достойную Genshin Impact? Узнаем уже скоро.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: