21.06.2021

Создатели новой кровавой экранизации Mortal Kombat определились с датой премьеры

У новой адаптации файтинга Mortal Kombat для больших экранов непростая судьба. Сперва создатели картины заинтриговали аудиторию рейтингом «18+», на редкость удачным кастом и обещаниями кровавых фаталити, но затем начали раз за разом расстраивать фанатов переносами премьеры — причём «швыряло» её как на более поздний, так и на более ранний срок. Но теперь, кажется, со всей этой неопределённостью покончено.

Mortal KombatНовый постер «Смертельной битвы»

Создатели киноленты наконец-то определились с финальной датой премьеры своего детища. До больших экранов (и до сервиса HBO Max) новая «Смертельная битва» доберётся 16 апреля 2021 года. Вот только трейлера, увы, у картины всё ещё нет — за что свои извинения публике принёс продюсер Тодд Гарнер. Он пообещал, что ролик выйдет в начале 2021-го, а также ещё раз извинился за то, что фанатам приходится так долго ждать вестей.

Изначально фильм должен был выйти в марте 2021 года, затем её премьеру перенесли на более ранний срок — 15 января. А позже, ввиду связанных с пандемией сложностей, релиз отложили вновь. Что ж, изначально заявленная дата была очень близкой к реальности, и мы действительно увидим новую Mortal Kombat весной.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: