21.06.2021

Сразу три производителя анонсировали смартфоны на Snapdragon 888

В ходе презентации флагманского мобильного процессора Qualcomm Snapdragon 888 стало известно, что одними из первых смартфонов, построенных на базе новейшей мобильной платформы, будут realme Race и Xiaomi Mi11. Сегодня ещё три компании объявили о выпуске новинок с топовым процессором, раскрыв названия аппаратов.

OPPO

В ассортименте OPPO одной из первых моделей с чипом Snapdragon 888 станет флагманский Find X3. При этом на саммите Qualcomm Tech вице-президент OPPO лишь уклончиво отметил, что планирует выпустить партию смартфонов со Snapdragon 888 серии Find X, но не раскрыл других характеристик гаджета.

Не так давно OPPO анонсировала одну из главных фишек новинки — дисплей с охватом 100% цветового пространства DCI-P3 и высокой точностью цветопередачи.

Snapdragon 888

В свою очередь, президент бренда Nubia Ни Фэй отметил, что Snapdragon 888 вскоре будет доступен сразу в двух устройствах компании: Red Magic 6 и Nubia Z. Наконец, флагман на базе новейшего процессора Qualcomm готовит и ZTE. По всей видимости, речь о модели Axon 30.

Сроки выхода и прочие спецификации новинок не уточняются.

Источник: gizmochina.com

Поделиться ссылкой: