19.05.2024

Старт онлайн-голосования за лучшие фотографии конкурса «Планета Москва»

11 июля открылось онлайн-голосование в социальных сетях Департамента и на сайте «Планета Москва» за лучшие фотографии конкурса. Набравшие наибольшее количество лайков станут победителями в номинации «Народный выбор». Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Эксперты Союза журналистов России завершили отбор работ в шорт-лист X фотоконкурса «Планета Москва». Профессиональные фотографы и любители представили на конкурс 1786 фотографий. Из них 134 попали в шорт–лист.

«Растущая динамика количества участников и качество работ фотографов вселяет уверенность, что 10-летний юбилей – это только начало и впереди нас ждет еще не один юбилей!», — отметил Сергей Лёвкин.

 «Самый юный участник — Пряхин Арсений, — добавил Лёвкин, — ему 13 лет. Вы можете увидеть его работу в номинации Динамика мегаполиса — «В будущее» на страницах ВКонтакте Департамента».

Постоянный участник конкурса — Наседкин Валерий Иванович — 85 лет, из них 75 лет занимается фотографией. У него сразу две фотографии попали в шорт-лист:

Городской пейзаж —  Наседкин Валерий. Утренний туман,

Динамика мегаполиса — Наседкин Валерий. Мотофристайл в Лужниках.

Жюри конкурса определит 80 финалистов и из них выберет победителей, уточнил Сергей Лёвкин.

Впервые выставка финалистов и церемония награждения победителей юбилейного конкурса «Планета Москва» пройдет на площадке Московского урбанистического форума.

Проголосовать за лучшие работы можно по ссылкам:

ВКонтакте  

сайт «Планета Москва» 

Поделиться ссылкой: