20.09.2020

Старушка на карантине попросила пива и получила 150 банок

Сидите дома? Захотелось пивка? Вы престарелая бабуля из США? Тогда у меня для вас хорошие новости! Пиво, к счастью определённых граждан и гражданок, имеется в больших объёмах у производителей, вот почему в этой история такая добренькая.

Старушка на карантине попросила пива и получила 150 банок

93-летняя (на минуточку!) жительница американского штата Пенсильвания по имени Олив Веронези нашла способ разжиться пивком по ценам куда ниже розничной. Бабуля сделала табличку с надписью «Мне нужно больше пива!» и приставила ее к окну своего дома. Один из родственников старушки сфотографировал дом с табличкой и выложил кадр в сеть, чем немало повеселил собственных друзей.

Сотрудники местного канала, разделявшие любовь женщины к хмельном напитку, выложили на страницу в свой Facebook. С тех пор кадром поделились более пяти миллионов человек, а сама Воронези стала получать предложения от людей, готовых угостить бабулю из собственных запасов.

Представители компании-производителя напитка решили доставить старушке несколько ящиков пива. Представитель фирмы привез к дому женщины 150 банок алкогольного напитка и порадовал немолодую мадам подарком. «Мне было приятно порадовать кого-то в это непростое время. Мы подарили этой старушке десять ящиков нашего пива в знак благодарности за то, что она выбирает наш продукт», — рассказал он.

Воронези так обрадовалась доставке, что решила не откладывать удовольствие и открыла одну из банок прямо на крыльце дома. «Я пью пиво каждый вечер, оно очень вкусное, и в нем много витаминов. Я считаю, что в небольших количествах оно даже полезно для организма», — призналась женщина. Она также рассказала, что производитель ее любимого напитка предложил доставлять ей пиво на постоянной основе.

Жаль, что ей не доставили пиво Corona Extra, а то новость бы приобрела совсем уж мировое значение.

Поделиться ссылкой: