01.12.2020

Стример установил мировой рекорд по скоростной прокачке героя в World of Warcraft

Прокачка в World of Warcraft — увлекательное, но долгое занятие. Только если за дело не берётся спидраннер. Стример DesMephisto установил мировой рекорд по скоростной прокачке до 50-го уровня за Орду. На это ушло лишь несколько часов.

desmephisto

Точное время — 5 часов, 35 минут и 4 секунды, DesMephisto побил прошлый рекорд, принадлежавший игроку с ником Harldan, на 9 минут. До 15-го уровня стример прокачивался в стартовой линейке квестов Warlords of Draenor, с 15-го до 30-го качался в Серебряном бору, а затем переместился в Предгорья Хилсбрада, где за счёт множества редких мобов быстро поднял ещё 10 левелов. Последняя десятка была опять прокачана в контенте Warlords of Draenor: пять в Горгроде и 5 в Пиках Арака.

К слову, поднимать максимальный уровень в World of Warcraft — это настоящая страсть DesMephisto. В препатче Shadowlands у него есть уже 69 полностью прокачанных героев. Напомним, что в дополнении Shadowlands авторы World of Warcraft решились на серьёзный шаг: левел-кап был снижен с 120-го до 60-го уровня, как это было в классической версии игры. Сам аддон, к слову, недавно обзавёлся точной датой релиза и новым сюжетным трейлером о Сильване и Тюремщике.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: