23.09.2020

Свежие фото со съёмок «Аватар 2»

Несмотря на коронавирус, индустрия кино не стоит на месте, особенно, такого кино, как продолжение культового Аватара. Продюсер оригинального фильма, а также фильмов Титаник и Алита: Боевой Ангел, выложил к себе в Инстаграм несколько эксклюзивных кадров со съёмок фильма о далекой планете Пандора. Согласитесь, сразу хочется пересмотреть Аватар.

Свежие фото со съёмок «Аватар 2»

Наши декорации для Аватара готовы, и мы крайне взволнованы в связи с возвращением в Новую Зеландию на следующей неделе. Зацените «Матадор», высокоскоростное командное судно (нижнее) и катер «Пикадор» (верхнее). Не могу дождаться, чтобы поделиться с вами ещё информацией.

– Джон Ландау

Оригинальный фильм «Аватар» вышел в далеком 2009 году. Это американский научно-фантастический фильм сценариста и режиссёра Джеймса Кэмерона с Сэмом Уортингтоном и Зои Салдана в главных ролях. Их в компании с Кейт Уинслет и Клиффом Кёртисом в бассейне можно увидеть на фото ниже.

Свежие фото со съёмок «Аватар 2»

Посмотреть на результат трудов актеров можно будет в кинотеатрах 2021 года. По сюжету, после принятия образа аватара, солдат Джейк Салли становится предводителем народа На`Ви и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Когда на Пандору возвращаются до зубов вооруженные земляне, Джейк готов дать им отпор.

Съемки сиквела «Аватара» в Новой Зеландии, конечно были отложены в связи с пандемией коронавируса, но всего лишь на пару месяцев. Кажется, Новозеландское правительство снимает ограничение на кинопроизводство, так что в скором времени возобновятся съёмки не только продолжения «Аватара», но сериала во вселенной «Властелин колец». Все с миллиардными бюджетами, все очень интересно. Ждём в кино.

Поделиться ссылкой: