26.01.2022

Сыграл — прибери. «Яндекс.Услуги» предлагает уборку для геймеров

Пыль на проводах, пятна на мониторе, крошки в клавиатуре — обо всём этом позаботится клинер. И про мышку с креслом не забудет. В «Яндекс.Услугах» придумали особую уборку игровой зоны.

Уборка

С новой программой уборки игровая зона засияет чистотой: стол, монитор, клавиатура, приставка, мышка, наушники, джойстик и даже кресло. Последнее обещают протереть целиком, уделив особое внимание швам.

«Игровая техника требует особого ухода, которым не занимаются обычные клинеры. Геймерам приходится делать это самим. Но наверняка они хотели бы потратить свободное время на игру, а не на уборку», — рассказывает руководитель «Яндекс.Услуг» Максим Борисов.

Всех специалистов обучили работе по уходу за игровой техникой. Подобрали специальные моющие средства, которые не повреждают пластик и не оставляют разводов. Порядок вещей уборка не нарушит: всё останется на своих местах без каких-либо перестановок. Цена услуги сопоставима с обычным клинингом и начинается от 1690 рублей. Сервис можно получить в Москве и за пределами МКАД, если рядом есть станция метро.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: