13.05.2021

Таинственная Elden Ring выйдет не раньше апреля 2022 года

Таинственная Elden Ring выйдет не раньше апреля 2022 года

В кругах любителей хардкорных игр полумифическая Elden Ring сравнима по популярности с неанонсированной GTA VI, однако все новости о ней — только слухи. Вот и на этот раз СМИ нашли новый, пусть и более обоснованный повод порассуждать о дате релиза экшена, который может выйти даже позже S.T.A.L.K.E.R. 2.

[embedded content]

Журналисты обратили внимание на финансовый отчёт материнской компании FromSoftware — Kadokawa Corporation. Как оказалось, в период до конца марта 2022 года корпорация ожидает снижения доходов от игр. Едва ли такой прогноз был бы реалистичным, если бы релиз Elden Ring был намечен на ближайшее время.

Пока что о новинке FromSoftware известно не так много, зато в сеть уже просочился геймплейный трейлер. По данным инсайдера Джеффа Грабба, презентация Elden Ring была намечена на март 2021 года, однако разработчики отложили её как раз из-за преждевременно попавшей в руки фанатов записи.

Напомним, что FromSoftware анонсировала своё новое творение ещё на E3 2019. Известно, что студия привлекла к работе над Elden Ring писателя Джорджа Мартина — автора серии романов «Песнь льда и пламени». Кстати, по данным Kadokawa Corporation, разработка игры могла серьёзно замедлиться из-за пандемии коронавируса.

Источник: ir.kadokawa.co.jp

Поделиться ссылкой: