05.07.2022

TCL 20 Pro с процессором Snapdragon 750G доступен с наушниками в подарок

TCL объявила о старте продаж в России смартфонов 20 Pro и 20B. В новинках применяются фирменные технологии оптимизации изображения NXTVISION, повышающие качество картинки и снижающие нагрузку на глаза. Старшая модель TCL 20 Pro первой среди смартфонов компании получила квадрокамеру с оптической стабилизацией изображения.

TCL 20 Pro 5G

В TCL 20 Pro установлен 6,67-дюймовый изогнутый AMOLED-экран собственного производства с технологией оптимизации изображения NXTVISION, основанной на выделенном экранном процессоре нового поколения и двух RGB-датчиках освещённости. Использование искусственного интеллекта для оптимизации изображения позволяет в реальном времени определять тип контента, отображаемого на экране, и автоматически адаптировать цвет, контрастность и резкость.

Квадрокамера TCL 20 Pro состоит из основного модуля на 48 Мп, модуля для сверхширокоугольной съёмки, модуля для макросъёмки с автофокусом и сенсора глубины резкости. Фронтальная камера имеет разрешение 32 Мп. Обе камеры умеют снимать HDR-видео в 4K.

В смартфоне установлен восьмиядерный процессор Snapdragon 750G и аккумулятор ёмкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Для хранения приложений, фото, видео и других данных доступно 256 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения картой microSD объёмом до 1 ТБ.

TCL 20 Pro поступит в продажу с 14 декабря в интернет-магазине «Ситилинк» по цене 39 990 рублей и будет доступен в двух цветах: лунном сером и морском синем. Первые покупатели получат в подарок беспроводные наушники TCL MoveAudio S600.

TCL 20B TCL 20B

Второй новинкой на российском рынке стал недорогой TCL 20B. Смартфон оснащён 6,52-дюймовым IPS-экраном с поддержкой фирменной технологией оптимизации изображения NXTVISION. В нём установлены процессор MediaTek Helio P22, накопитель на 64 ГБ с возможностью расширениями картами microSD до 512 ГБ и аккумулятором ёмкостью 4000 мАч, способной зарядиться на 50% за 34 минуты от адаптера на 18 Вт.

Основная камера с сенсором Samsung на 50 Мп поддерживает технологию двойного фазового автофокуса для быстрой фокусировки на объектах в кадре.

TCL 20B доступен в официальном интернет-магазине TCL на AliExpress по цене 13 990 рублей в космическом сером и туманном сиреневом цветах. Первым покупателям в подарок предлагаются беспроводные наушники TCL MoveAudio S150.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: