16.10.2021

TCL 20L+: яркий экран, много функций, доступная цена

TCL 20L+: яркий экран, много функций, доступная ценаАлександра,
тестировщик

«Кнопка питания, совмещённая с сенсором отпечатков, чуть утоплена в корпус. Изначально я не оценила прелесть этого решения. Но чуть позже поняла, что так проще пользоваться гаджетом вечером или просто в тёмных помещениях»

По дизайну TCL 20L+ мало чем отличается от большинства моделей на рынке: скруглённые грани, вертикальный блок камер на задней панели, «глазок» для фронталки. Задняя крышка немного скользит в руке, но проблему устраняет резиновый прозрачный чехол в комплекте.

Смартфон получил отдельную физическую кнопку на корпусе, запускающую голосового помощника Google. Я этой функцией не пользуюсь, но, возможно, кому-то она покажется важной. К сожалению, переназначить другое действие на клавишу нельзя.

Кнопка питания, совмещённая с сенсором отпечатков, чуть утоплена в корпус. Изначально я не оценила прелесть этого решения. Но чуть позже поняла, что так проще пользоваться гаджетом вечером или просто в тёмных помещениях: глаза не слепнут от яркого свечения сканера, который обычно встраивают в экран. Да и срабатывает кнопка идеально: беру телефон в руку — а он уже разблокирован.

Поделиться ссылкой: