21.06.2021

Техника Midea перейдёт на HUAWEI HarmonyOS

Представители Midea заявили, что компания заинтересована в активном использовании операционной системы HUAWEI. Большинство продуктов бренда в сегменте интернета вещей в перспективе будут использовать операционную систему HarmonyOS.

Midea

Китайский производитель бытовой техники уже рассматривает вариант использования HarmonyOS более чем в 200 новых моделях своей бытовой электроники. По мнению вице-президента и главного технического директора Midea IoT, операционная система HUAWEI расширит для пользователей список возможностей техники бренда.

Во время недавней презентации официального документа компании по ускорению работы системы Smart Link «в одно касание» на фирменных устройствах в Китае топ-менеджер также отметил, что на рынке вскоре появится «больше бытовой техники, оснащённой системой HarmonyOS».

Вторая ревизия операционной системы HUAWEI с улучшенной поддержкой продуктов интернета вещей и расширенными кроссплатформенными возможностями была представлена в сентябре 2020 года. Она совместима с умными часами, автомобильными системами и бытовой электроникой. Ожидается, что Midea станет одним из первых брендов, перешедших на программное обеспечение HUAWEI.

Источник: gizmochina.com

Поделиться ссылкой: