23.09.2021

Телевизоры Xiaomi Mi TV 6 смогут конкурировать с моделями за $1500

Xiaomi опубликовала несколько тизеров, которые проливают свет на дизайн будущих устройств и ключевые особенности новой серии умных телевизоров Mi TV 6. Презентация моделей состоится уже на следующей неделе.

Xiaomi Mi TV 6

На первом изображении видно, что у новых телевизоров Xiaomi будут тонкие рамки и одна широкая ножка по центру экрана. Но главное здесь — надпись выше. Она гласит, что компания намерена бросить вызов моделям за 10 000 юаней (около $1544) по качеству изображения. Это наводит на мысль, что цена телевизоров Mi TV 6 будет ниже указанной.

Xiaomi Mi TV 6 Xiaomi Mi TV 6

Второе изображение демонстрирует более 100 независимых зон локального затемнения, благодаря чему должна достигаться лучшая контрастность путём отключения подсветки в тёмных участках изображения. Следовательно, речь идёт о LCD-матрице, а не OLED, как считалось ранее.

Наконец, третий тизер сообщает о поддержке стандартов HLG, HDR10 и HDR10+, а также технологии Dolby Vision IQ, регулирующей настройки изображения в зависимости от типа контента и окружающей обстановки. Кроме того, в телевизоре будет применена технология IMAX Enhanced, отвечающая за соответствие калибровки цвета, яркости, контрастности и качества звука стандартам IMAX-кинотеатров.

Презентация новых телевизоров состоится в следующий понедельник, 28 июня.

Источник: gizmochina.com

Поделиться ссылкой: