26.11.2020

TP-Link привезла в Россию новые устройства для умного дома

Компания TP-Link представила на российском рынке новые устройства, расширяющие фирменную экосистему умного дома TAPO. Каталог продукции бренда, предназначенной для выполнения широкого круга бытовых задач, пополнили камера видеонаблюдения с внушительными углами обзора, компактная смарт-розетка, а также две LED-лампы с модулями Wi-Fi и поддержкой голосового управления.

TAPO C200

Домашняя камера видеонаблюдения TAPO C200 с функцией записи HD-видео имеет углы обзора в 360° по горизонтали и 114° по вертикали. Новинка получила режим ночной съёмки и функцию обнаружения движения с отправкой соответствующих push-уведомлений на смартфон владельца.

Благодаря встроенному динамику и микрофону гаджет не только записывает звук, но и может использоваться для видеосвязи. Для локального сохранения видео предусмотрена возможность установки карты microSD. Кроме того, устройство получило специальный «режим приватности», при активации которого отключается питание камеры.

  • TP-Link привезла в Россию новые устройства для умного дома
  • TP-Link привезла в Россию новые устройства для умного дома

Бренд также представил умные лампы L530E и L510E, для подключения которых к сети Wi‑Fi не требуются дополнительные устройства. Новинки получили поддержку цифровых помощников «Алиса» и «Google Ассистент» — управлять ими можно с помощью голосовых команд. Модель L530E также позволяет регулировать яркость и цветовую температуру, и способна сохранять подобранные настройки освещения для различных сценариев использования.

P100

Умная розетка P100 включает и выключает подключённые устройства через мобильное приложение TAPO. Встроенные функции расписания и таймера позволяют настраивать график на неделю вперёд, благодаря чему домашние электроприборы автоматически активируются и отключаются в заданное время.

Специальный режим «не дома» создаёт видимость присутствия человека в помещении за счёт периодического включения и выключения различных устройств — например, осветительных приборов. Как и другие устройства фирменной серии, розетка совместима с голосовыми помощниками «Алиса» и «Google Ассистент». Подробнее ознакомиться с новинками можно на официальном сайте производителя.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: