23.09.2020

Трансформаторную станцию в Москве заменят на ЗАГС

Рабочая группа Градостроительно-земельной комиссии города Москвы по вопросам градостроительной деятельности (РГ ГД), во главе которой находится заместитель мэра Москвы Андрей Бочкарев одобрила внесение изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) города Москвы в отношении территории по адресу: Брусилова 21, стр. 3 на Юго-Западе столицы.

Трансформаторную станцию в Москве заменят на ЗАГС

Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова отметила, что сейчас на участке площадью чуть меньше гектара расположен объект незавершенного строительства, который планируется снести, как и расположенную неподалеку трансформаторную подстанцию. «На указанной территории силами КП «УГС» планируется строительство центра социального обслуживания и отдела ЗАГС», — пояснила Председатель Комитета.

Когда строительство ЗАГС подойдет к концу, молодые при большом желании или необходимости смогут обвенчаться в новеньком храме в Кокошкино, о планируемой застройке которого мы рассказывали не так давно. Такое строительства Храма не случайно и является фактом реализации Программы строительства православных храмов на территории города Москвы. 

Поделиться ссылкой: