22.05.2024

Трёхколёсный электросамокат не боится бездорожья и лестниц

На Kickstarter проходит сбор средств на выпуск нового трёхколёсного электрического самоката EISONTER. Он имеет независимую подвеску с угловой конструкцией Аккермана, что позволяет гонщику покорять дороги практически любой сложности.

EISONTER

Своё решение производитель объясняет тем, что у классических двухколёсных самокатов слабая устойчивость при езде на высокой скорости — резкое торможение, торможение при повороте и торможении на мокрой или скользкой поверхности могут привести к падению. В EISONTER используется угловая конструкция Аккермана и независимая конструкция подвески с перевёрнутой трёхколёсной трансмиссией, которая улучшает устойчивость пользователя при езде на быстрых скоростях, а также даёт возможность взбираться на холмы до 35 градусов, рассекать по бездорожью и даже съезжать со ступенек.

EISONTER

EISONTER рассчитан на 50%-ю амортизацию ударов, а складная конструкция позволяет легко хранить или переносить его. Самокат способен развивать максимальную скорость в 50 км/ч, а запас хода достигает 80 км. Для улучшения видимости при низкой освещённости предусмотрены светодиодные фонари.

Цена на новый электросамокат стартует от 599 долларов.

Источник: geeky-gadgets.com

Поделиться ссылкой: