21.09.2020

Туктамышева обрадовала подписчиков новостью, которую «ждала почти 9 месяцев»

Российская фигуристка, известная своими откровенными выступлениями, разоткровенничалась и с подписчиками собственного инстаграма. Чтобы раззадорить заскучавшую на карантине публику, Лиза опубликовала свою фотографию с широкой улыбкой. В подписи фигуристка заявила, что сегодня «супердень», которого она ждала почти 9 месяцев.

Туктамышева обрадовала подписчиков новостью, которую «ждала почти 9 месяцев»

Фолловеры сразу же начали строить догадки о событии, которое так обрадовало Туктамышеву. Многие сразу же заподозрили молодую девушку в беременности, тогда как самые преданные фанаты смогли узнать правильный ответ по белоснежной улыбке. Елизавете просто сняли брекеты, и теперь она хвастается красивыми ровными зубам уже в своих сторис. Рожать ей ещё рано, хоть по меркам фигурного катания Елизавета — настоящий ветеран ледовых баталий.

Для справки, 23-летняя Туктамышева высшей точки в своей карьере достигла в 2015 году, когда выиграла чемпионаты Европы и Мира. В настоящее время россиянка, как и многие другие спортсмены, не может тренироваться на привычном уровне, вот почему развлекает себя и подписчиков интересными формулировками предложений, а иногда и вовсе заливает видео в ТикТок. Чем только себя не займешь, лишь бы не унывать.

Поделиться ссылкой: