14.06.2021

ТВ LG Signature OLED R стоит как двухкомнатная квартира в Москве

В Пушкинском музее состоялась российская презентация уникального сворачиваемого телевизора LG Signature OLED R. Огромная 65-дюймовая панель может полностью прятаться в небольшую подставку, кардинально меняя подход к организации пространства в доме.

LG Signature OLED R

LG Signature OLED R — 65-дюймовый OLED-телевизор, способный работать в трёх режимах. Когда он полностью свёрнут внутри небольшого корпуса, его можно использовать в качестве колонки для прослушивания музыки. За звук в нём отвечают 4.2-канальные динамики мощностью 100 Вт с поддержкой технологии пространственного звучания Dolby Atmos. В линейном режиме выезжает небольшая часть экрана, на которой может отображаться информация о воспроизводимой музыке, время и погода, фотографии, панель управления умным домом или просто разные визуальные эффекты для создания нужной атмосферы. Наконец, при полном раскрытии можно смотреть фильмы и играть в видеоигры на качественном экране.

[embedded content]

Управлять телевизором можно как с помощью комплектного пульта, адаптированного под российский рынок, с кнопками быстрого доступа к «КиноПоиску», ivi и другим cтриминговым сервисам, так и посредством голосовых команд с поддержкой русского языка.

LG Signature OLED R

Новый LG Signature OLED R можно будет приобрести в России в розничных магазинах и на официальном сайте LG по цене 7 190 000 рублей.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: