16.07.2024

Твой любимый праздник февраля: подарки, которым обрадуется каждый

Ещё не поздно купить подарок на День защитника Отечества. Чтобы облегчить поиски небанального и приятного презента, мы собрали подборку необычных вариантов. Они понравятся мужчинам всех возрастов и помогут многим вспомнить приятные эмоции из детства.

Mozabrick

Каждый из нас мечтал иметь конструктор, деталей которого хватит, чтобы собрать любую фигуру, нарисованную воображением. Эту мечту воплотила в жизнь компания Mozabrick, создав бесконечный конструктор. Из него можно собирать любые изображения — от мемов с котиками до фотопортретов. В комплект входят пять наборов элементов, окрашенных в цвета от белого до тёмно-серого, подложка для будущей картины и удобный инструмент для лёгкого отделения деталей от полотна.

Твой любимый праздник февраля

Чтобы создать картину, закажите один из доступных размеров: S (51 х 51 см), M (51 х 76 см) или L (76 х 76 см). Затем загрузите на сайт фото, которое хотите собрать, и укажите электронную почту — туда придёт пошаговая инструкция. Вам останется только насладиться процессом. Пересобирать картинку можно любое количество раз — для этого достаточно загрузить фото на сайт и получить новую схему для сборки.

Узнать больше о конструкторах Mozabrick

Ugears

Это экологичный конструктор из деревянных деталей. Он собирается без помощи клея и ножниц: элементы вырезаны на деревянном листе и имеют необходимые для крепления друг к другу пазы. Надо лишь выдавить части будущей модели и собрать её по подробной инструкции. В ассортименте компании есть варианты на любой вкус: машины, шкатулки, животные и даже железнодорожная станция.

Родстер

Твой любимый праздник февраля

Классическое авто, уже вошедшее в историю автомобилестроения. Ретромодель укомплектована точной копией восьмицилиндрового двигателя оригинальной машины. Поршни приводит в действие резиномотор, но двигаются они совсем как настоящие. Рекомендуем дарить «Родстер» тем, кто увлекается автотематикой и любит коллекционировать необычные модели.

Кабриолет мечты

Твой любимый праздник февраля

Эта модель создана по образу одного из легендарных автомобилей 1950-х — знаменитого кадиллака, который Элвис Пресли подарил своей маме. Миниатюрная копия в точности повторяет изгибы оригинала. Все детали полностью рабочие: можно привести в действие дворники, стеклоподъёмники, открыть дверцы. Приятный бонус — настоящий набор инструментов в багажнике.

«Дрифт Кобра»

Твой любимый праздник февраля

Если обожаете быстрые машины, звук скрипящих на повороте покрышек и азарт, то эта модель как раз для вас. «Дрифт Кобра» спроектирована на основе гоночной легенды Shelby Cobra 427, которая до сих пор остаётся знаковой представительницей золотой эпохи американского автопрома. Колёса поворачиваются, что позволяет отправить «Кобру» в занос. Для этого заведите её на ровной поверхности и наслаждайтесь крутым виражом.

Локомотив с тендером V-Экспресс

Твой любимый праздник февраля

Одна из самых детализированных моделей Ugears — набор включает 538 элементов. Корпус локомотива сделан таким образом, чтобы была видна работа каждой шестерёнки внутри механизма. У тендера открываются двери и люки, двигаются рычаги, можно класть предметы в вагон. Кроме того, в комплекте с поездом получите 2,45 метра рельсов — этого хватит с головой, чтобы построить длинную дорогу и наслаждаться запуском локомотива по путям.

Пистолет «Вольф»

Твой любимый праздник февраля

Это оружие стреляет, но, конечно, не пулями. Механический пятизарядный пистолет «Вольф» заряжается канцелярскими резинками и обладает прицельной дальностью до десяти метров. Он лёгкий и без труда ложится в руку, ведь детали сделаны из тонких деревянных листов. Захватите такой в офис — и начальник трижды подумает, прежде чем загрузить вас срочной работой.

Сейф

Твой любимый праздник февраля

Инженеры Ugears создали полноценно функционирующий сборный сейф с трёхзначным кодом, работающий на основе криптекса — кодового замка, придуманного ещё Леонардо да Винчи. Открыть модель без применения грубой силы непросто: злоумышленникам придётся перебрать свыше тысячи комбинаций.

Узнать больше о конструкторах Ugears

Veter

Эти 3D-пазлы, как и Ugears, собираются без клея. Их особенность — сочетание пластиковых и деревянных деталей, делающее модели более реалистичными и компактными. В результате вы не только с удовольствием проведёте время, но и получите отличное украшение для дома.

Chopper

Твой любимый праздник февраля

Миниатюрный байк, колёса которого вращает мощная металлическая пружина. Благодаря ей мотоцикл может проехать расстояние до трёх метров по ровной поверхности. Как и другие конструкторы бренда, Chopper собирается без клея и дополнительных средств. Такой байк не только прокатит с ветерком, но и украсит интерьер.

SpeedFighter

Твой любимый праздник февраля

Знаменитый истребитель времён Второй мировой войны с полностью функционирующими деталями: у него исправно вращаются мотор и пропеллер, крутятся рули и даже убирается шасси. Модель проезжает до полутора метров по ровной поверхности, причём делает это со звуком, имитирующим настоящий рёв мотора.

Speedster V2

Твой любимый праздник февраля

Культовый спорткар, вошедший в историю автомобилестроения. Набор включает в себя 442 детали, из которых получается миниатюрная копия оригинальной машины в масштабе 1/24. Дверцы, багажник и капот полностью функционирующие, а под последним ещё и найдёте восьмицилиндровый мотор, легко приводимый в движение.

Узнать больше о конструкторах Veter

Для читателей 4PDA предусмотрены промокоды:

 

  • Mozabrick — скидка 20%, промокод 4PDA
  • Veter — скидка 20%, промокод 4PDA
  • Ugears — скидка 20%, промокод 4PDA20

Срок действия промокодов — до конца 2022 года.

Поделиться ссылкой: