04.12.2021

TWS-наушники ZMI PurPods Pro получили функцию «ветроподавления»

В октябре прошлого года ZMI представила полностью беспроводные наушники PurPods Pro. Компактные вкладыши получили активный «шумодав» и «режим прозрачности» — а после недавнего обновления прошивки обзавелись новой функцией, которая будет особенно полезна любителям велосипедов и электросамокатов.

ZMI PurPods Pro

Новый программный апдейт добавил к списку режимов работы фирменной гарнитуры функцию под названием «уменьшение шума ветра». По заверению производителя она предназначена для снижения шума во время езды на велосипеде, занятий спортом на открытом воздухе и разговоров по телефону на улице. При этом компания отмечает, что нововведение эффективно только для подавления «свиста» ветра и не будет подавлять звуки другого происхождения.

Беспроводные наушники ZMI PurPods Pro поддерживают новейший протокол беспроводной связи Bluetooth 5.2. Их автономность составляет до 10 часов, а с учётом подзарядки от комплектного футляра — до 32 часов. Стоимость аксессуара с поддержкой технологии активного шумоподавления составляет $60.

Источник: news.mydrivers.com

Поделиться ссылкой: