22.09.2020

У Льва Лещенко подтвердился Covid-19

Главный врач больницы в которой расположен народный артист опубликовал пост в Facebook, в котором рассказал, что «После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии».

Спекуляции некоторых СМИ на тему состояния здоровья Льва Валерьяновича Лещенко заставили меня утром спросить его официального разрешения опубликовать этот пост.
Л.В. поступил к нам в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии. После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось — наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови. В связи с этим мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации. На сегодняшний день состояние пациента стабильно и он не нуждается в дополнительном кислороде и мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении.

На утро 27 марта в России подтверждено более 800 случаев заражения коронавирусной инфекцией, больше половины из которых приходится на Москву.

Поделиться ссылкой: