09.12.2021

Ubisoft утвердила дату релиза Rainbow Six Extraction и снизила цену игры [ВИДЕО]

Ubisoft утвердила дату релиза Rainbow Six Extraction и снизила цену игры [ВИДЕО]

В прошлом месяце Ubisoft назвала дату релиза Rainbow Six Extraction — игры, выросшей из популярного режима для RS Siege. Что ж, похоже, переносов не будет: разработчики утвердили сроки премьеры боевика. Кроме того, компания обновила комплект игры, ввела пропуска для друга и, что важнее всего, снизила цену шутера.

[embedded content]

Напомним, что в Rainbow Six Extraction геймерам предстоит побеждать и изолировать инопланетную угрозу — археев. Заниматься этим будут 18 оперативников, которым как раз посвятили новый трейлер (выше). Разумеется, у каждого из них будут уникальные способности, которые будут играть важную роль в командном взаимодействии.

[embedded content]

Ubisoft, повторимся, снизила цену базового и расширенного изданий Extraction до $40 и $50 (1669/2070 рублей на PC) соответственно. Теперь в комплект игры входят два пропуска для друзей, с помощью которых будет возможно пригласить в шутер не плативших за него товарищей. Бесплатный период продлится две недели после активации.

Что до премьеры Extraction, то она, как и планировалось, состоится 20 января 2022 года. Изначально игра должна была выйти ещё 16 сентября, но разработчики были вынуждены перенести дату релиза на несколько месяцев.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: