19.10.2021

Умелец добавил в первую Mafia интерактивную модель «Титаника»

Умелец добавил в первую Mafia интерактивную модель «Титаника»

Геймеры привыкли называть модификациями самые базовые вещи вроде замены моделей, однако некоторые энтузиасты умеют играть по-крупному. Разработчик под ником Robville наконец-то добавил в оригинальную Mafia пароход «Титаник» с возможностью исследовать его в свободном режиме. Пока большая часть помещений недоступна, однако в будущем геймерам обещают показать всё, включая полноценную сцену крушения легендарного судна.

[embedded content]

Напомним, автор модификации планирует создать целую историю вокруг «Титаника» в мире Mafia. Пока что готовы только начальные сцены с посадкой на борт, а также диалоги с некоторыми персонажами в открытых для исследования локациях на корабле. Помимо этого желающие могут принять ванну, покататься на лифте, отобедать в одном из залов или даже устроить перестрелку, которая вписывается в рамки исторической точности только предоставленным герою оружием.

Судя по описанию модификации на ModDB, у Robville по-настоящему грандиозные планы. Разработчик планирует максимально детально воссоздать декорации «Титаника», добавить больше интерактивных элементов, а также завершить выдуманную им сюжетную линию. Сроки реализации этих задумок пока не сообщаются — подготовка первой части заняла целых 15 лет.

Источник: moddb.com

Поделиться ссылкой: