17.08.2022

Умелец продолжает чинить позорную Warcraft III: Reforged

Умелец продолжает чинить позорную Warcraft III: Reforged

Два года назад, задолго до больших скандалов на тему домогательств и оскорблений, Blizzard села в лужу с Warcraft III: Reforged — ремастером одной из величайших RTS в истории жанра. Несмотря на обещания довести сырой релиз до ума, Reforged так и осталась неказистой и сломанной игрой, которая никому не нужна. Спасти положение взялись фанаты — и один из них проделал серьёзную работу над ошибками именитой студии.

[embedded content]

InsaneMonster давно корпит над так называемым Warcraft III: Re-Reforged, проектом по созданию достойного переиздания классической фэнтезийной стратегии. Недавно энтузиаст выпустил второе большое обновление, которое привнесло в Re-Reforged несколько свежих глав — теперь их десять штук: пять за орду и пять за людей.

Помимо уровней и разного рода полезных мелочей, умелец добавил в игру кинематографичности с помощью кастомных ракурсов камеры во время диалогов персонажей. Что-то подобное обещала сама Blizzard во время анонса Reforged — студия даже подстроила мимику героев для крупных планов — но по каким-то причинам в релизной версии оператор демонстрирует происходящее с высоты птичьего полёта.

Скачать Warcraft III: Re-Reforged можно на сайте Hive Workshop. А если хочется поддержать труды InsaneMonster — у спасителя легендарной RTS есть свой Patreon.

Источник: arstechnica.com

Поделиться ссылкой: