08.08.2022

UMIDIGI BISON GT2 5G: «неубиваемый» корпус, NFC и быстрая зарядка

Бренд UMIDIGI объявил о запуске первого фирменного 5G-смартфона — модели BISON GT2 5G в защищённом корпусе. Гаджет обзавёлся производительным железом, трендовым дисплеем с повышенной частотой обновления, а также ёмким аккумулятором с функцией быстрой зарядки. Кроме того, в новую серию вошла Pro-версия гаджета и два более доступных устройства, рассчитанных на работу в сетях LTE.

UMIDIGI BISON GT2 5G

Одной из главных фишек смартфона, помимо наличия 5G-модема, стала высокая живучесть. Он защищён от воды и пыли по стандартам IP68/IP69K и MIL-STD-810G. Такой аппарат переживёт даже погружение на глубину до 1,5 метра, а также воздействие высоких и низких температур. Его корпус дополнительно усилен амортизирующими вставками по углам, смягчающими падение на твёрдую поверхность.

Смартфон оснащён 6,5-дюймовым IPS-дисплеем с частотой обновления 90 Гц. Картинка на такой панели остаётся плавной в любых сценариях: при просмотре фильмов, запуске игр или скроллинге меню и веб-страниц. А благодаря соотношению сторон 20:9 гаджет не выглядит «лопатой», и его удобно использовать одной рукой. Частота опроса сенсора составляет 180 Гц: это ускоряет отклик на касания и повышает точность ввода — например, при наборе текста.

За производительность новинки отвечает процессор MediaTek Dimensity 900. В связке с 8 ГБ оперативки он легко справится и с повседневной работой, и с мобильными играми. Объём встроенного накопителя составляет 128 ГБ — дополнительно его можно расширить с помощью карты microSD. Аккумулятор на 6150 мАч обеспечивает устройству приличную автономность, а поддержка 18-ваттной быстрой зарядки помогает оперативно пополнять его ёмкость.

UMIDIGI BISON GT2 5G

В числе других особенностей гаджета — тройная основная камера с главным сенсором на 64 Мп (f/1.8) и фронталка с функцией Face Unlock для разблокировки по лицу. Кроме того, гаджет обзавёлся модулями NFC и Wi-Fi 6, инфракрасным термометром и двумя кнопками для быстрого доступа к режимам подводной съёмки и рации. Приобрести UMIDIGI BISON GT2 Pro 5G на AliExpress можно за $449,98. В новую серию также вошла Pro-версия смартфона с усиленной задней крышкой и накопителем на 256 ГБ — её цена составляет $566,65.

Узнать больше об UMIDIGI BISON GT2 5G

Кроме того, компания выпустила обе модификации смартфона в 4G-исполнении с процессором MediaTek Helio G95 с сохранением всех прочих характеристик. Базовый UMIDIGI BISON GT2 обойдётся покупателям в $399,98, а UMIDIGI BISON GT2 стоит $449,98. Компания также проводит активность для пользователей по случаю запуска новой серии гаджетов и объявила о грядущей распродаже смартфонов по специальным ценам. Мероприятие состоится 21 февраля 2021 года.

Указанные цены действительны на дату публикации, количество устройств ограничено.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: