08.08.2022

Умная колонка SberBox Time поступила в продажу в России

На российском рынке объявлен старт продаж умной колонки SberBox Time, представленной в декабре прошлого года. Напомним, что устройство, внешне напоминающее настольные часы, выполняет функции не только смарт-динамика, но и ТВ-приставки.

SberBox Time

Благодаря наличию порта HDMI первую умную колонку Сбера можно подключить к телевизору. Это позволит просматривать контент в формате 4K в таких сервисах, как YouTube, Okko, Megogo, IVI, Kion, Wink, more.tv и других. Помимо поддержки множества приложений устройство обеспечивает доступ к сервису облачного гейминга SberPlay. Управлять SberBox Time можно как посредством ПДУ, так и с помощью голосовых помощников Сбер, Джой или Афина.

SberBox Time

Используя новинку как самостоятельное устройство, можно не только слушать музыку, но и через виртуальных ассистентов «Салют» заказать продукты или готовую еду, забронировать столик в ресторане, а также узнать погоду, новости и информацию о пробках. Вдобавок смарт-колонка поддерживает голосовое управление устройствами умного дома.

В настоящее время SberBox Time доступна только в чёрном цвете по цене 7990 рублей. Покупатели в подарок получат полгода подписки «СберПрайм», а также месяц Okko «Оптимум», «Смотрёшки Silver», цифрового фитнеса WellBell и месяц безлимитного доступа к SberPlay. Приобрести устройство можно в интернет-магазине SberDevices, в сети магазинов «Связной», на маркетплейсе «СберМегаМаркет», а также в фирменных магазинах SberShop и sbershop.ru.

Источник: press.sber.ru

Поделиться ссылкой: