13.05.2021

Умные часы Amazfit со скидкой для российских покупателей

Бренд Amazfit запустил в России акцию для сторонников активного образа жизни. С 20 апреля по 10 мая 2021 года умные часы Amazfit можно приобрести по выгодной цене в розничных сетях «Связной», «МТС» и
«Мегафон». Все
предложенные модели поддерживают фирменное фитнес-приложение Zepp, доступное для смартфонов под управлением Android и iOS.

Amazfit Bip SAmazfit Bip S

Смарт-часы Amazfit Bip S в четырёх цветовых решениях ориентированы на молодёжную аудиторию. Гаджет получил корпус с защитой от воды и способен проработать до 40 дней на одном заряде благодаря экономичному трансфлективному дисплею. Помимо пульсометра, модель поддерживает 10 спортивных режимов и отслеживает состояние здоровья владельца с помощью фирменного алгоритма PAI. Кроме того, аксессуар напоминает о необходимости разминки при сидячей работе, считает количество сожжённых калорий и оценивает качество сна.
В рамках акции приобрести Amazfit Bip S можно со скидкой 500 рублей.

Миниатюрные Amazfit GTS 2 mini в металлическом корпусе весит всего 19 граммов и подойдёт подросткам, женщинам, а также обладателям тонких запястий. В списке его функций — распознавание 70 видов тренировок и другой активности, отслеживание уровня кислорода в крови, а также мониторинг уровня стресса и женского цикла. Гаджет оснащён 1,55-дюймовым AMOLED-экраном с поддержкой функции Always-on Display и 2,5D-стеклом, а размер скидки на модель составляет 500 рублей.

Amazfit

Бестселлер 2019 года Amazfit GTS — классическая модель с большим дисплеем диагональю 1,65 дюйма, автономностью до 14 дней и водонепроницаемым корпусом с защитой по стандарту 5 ATM. Умные часы поддерживают 12 спортивных режимов и оснащены фирменным оптическим
датчиком BioTracker PPG от Huami для отслеживания частоты пульса
во время тренировок. Для любителей кастомизации на выбор предлагается свыше 100 виртуальных циферблатов. Размер скидки на Amazfit GTS составляет 1500 рублей.

Amazfit GTS 2 и GTR 2 — самые продвинутые модели фирменной серии. Благодаря наличию динамика и микрофона смарт-часы обзавелись функцией ответа на входящие звонки. Объём доступной пользователю встроенной памяти составляет 3 ГБ, что позволяет использовать новинки в качестве независимого Bluetooth-плеера. Обе модели оснащены датчиком BioTracker PPG второго поколения с улучшенной точностью, поддержкой 90 спортивных режимов и автономностью до 20 дней. Amazfit GTR 2 также доступны в двух дополнительных вариантах корпуса — алюминиевом и
титановом. Приобрести смарт-часы Amazfit GTS 2 и GTR 2 в рамках акции можно со скидкой от
1000 до 1500 рублей.

Amazfit

Amazfit GTS 2e и GTR 2e — более доступные версии флагманских моделей. Они выполнены в безрамочном дизайне, имеют внушительную коллекцию цифровых циферблатов, поддерживают режим Always-on Display и широкий набор технологий для
тренировок и мониторинга состояния здоровья владельца, включая датчик насыщения крови кислородом, измерение уровня стресса и мониторинг фаз сна. Скидка на обе модели умных часов составляет 1000 рублей.

Срок действия акции — с 20 апреля по 10 мая 2021 года. Указанные цены действительны на дату публикации, количество устройств ограничено.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: