23.07.2024

Умные часы под ёлку: приятные цены на гаджеты Amazfit к Новому году

До Нового года осталось не так много времени, поэтому не стоит откладывать покупку подарков для себя и близких. В честь грядущих праздников Amazfit снизила цены на популярные модели умных часов. Рассказываем, какие гаджеты доступны по акции в магазине DNS и других.

Часы Amazfit завоевали популярность благодаря удачному сочетанию цены и возможностей. Все модели способны круглосуточно отслеживать различные показатели здоровья, имеют водонепроницаемый корпус, поддерживают десятки спортивных режимов. Мобильная утилита Zepp, совместимая с Android и iOS, позволяет гибко управлять всеми функциями аксессуаров и легко менять циферблаты.

Amazfit

Другая приятная особенность гаджетов Amazfit — универсальность. Часы станут желанным подарком под ёлочку для всех. Например, более простые модели можно подарить маме или бабушке, чтобы они следили за здоровьем и оставались на связи. Высокотехнологичные версии — приятелям-спортсменам для контроля прогресса на тренировках, премиальные — в качестве статусного презента деловым партнёрам или своему руководителю. В новогодней распродаже бренда представлены решения на любой вкус и кошелёк.

Bip 3 и Bip 3 Pro

Разумный минимализм — так можно охарактеризовать линейку умных часов Bip. В этой серии выпускаются модели, которые отлично подойдут детям, подросткам, пожилым родителям и тем, кто не собирается тратиться на ненужные опции.

Amazfit Bip 3 и Bip 3 Pro привлекают ярким 1,69-дюймовым дисплеем, водонепроницаемым корпусом, ёмкой батареей и набором самых полезных функций. Гаджеты способны измерять пульс и число пройденных шагов, оценивать качество сна, уровень физической активности и многое другое. Менять стиль интерфейса получится хоть каждый день: в каталоге Amazfit доступны свыше 50 циферблатов, не говоря уже про установку собственной картинки. В стандартном сценарии работы часы прослужат до 14 дней без подзарядки. Bip 3 Pro от базовой модели отличаются наличием GPS-навигации. По акции Pro-версию можно взять за 4190 рублей, а Bip 3 — за 3490.

Amazfit

GTS 2 mini и GTR 4 mini

Серия GTS mini предлагает выверенный баланс компактности и практичности. Хотя GTS 2 mini весят всего 19 грамм, они получили множество функций: круглосуточный мониторинг пульса, отслеживание уровня кислорода в крови, женский календарь, контроль сна, 70 спортивных режимов и так далее. Компромиссов, связанных с миниатюрностью, у модели нет. Новогодняя цена аксессуара — 5490 рублей.

GTS 4 mini — новинка уходящего года, способная подчеркнуть как женский, так и мужской образ. От второй версии её отличают увеличенный дисплей (1,65 дюйма), улучшенная автономность и расширенная поддержка спортивных активностей (126 видов). Ещё один плюс — встроенный GPS-модуль. Мини-часы могут держать заряд до 15 дней, а если использовать навигацию — до 8. По акции заказать GTS 4 mini можно за 6990 рублей.

Amazfit

GTS 3 и GTR 3

Amazfit GTS 3 и GTR 3 будут идеальным подарком для тех, кто ценит не только функциональность, но и стиль. Оба аксессуара выделяются премиальным дизайном, хорошей автономностью и широким набором возможностей. Часы умеют отслеживать 150 видов тренировок, поддерживают сторонние программы, позволяют принимать телефонные звонки, контролировать здоровье и работать с голосовым помощником.

По функциональности модели идентичны. Различия кроются только в форме корпуса, весе и времени работы. GTS 3 предлагают квадратный 1,75-дюймовый экран с разрешением UHD и аккумулятор ёмкостью 250 мАч. GTR 3 оснастили 1,39-дюймовым HD-дисплеем и батареей на 450 мАч. С учётом скидки каждый гаджет доступен к заказу за 9990 рублей.

Amazfit

GTS 4 и GTR 4

Новинки 2022 года. От флагманов третьей серии модели GTS 4 и GTR 4 отличаются двумя ключевыми особенностями: доработанным GPS-позиционированием и обновлённым датчиком BioTracker. Оба устройства, благодаря двухдиапазонной навигации, увереннее держат сигнал — проблем не будет даже во время пробежки по лесу в пасмурный день. А сенсор BioTracker четвёртого поколения теперь работает ещё шустрее: за 45 секунд одновременно определяет частоту дыхания и сердечных сокращений, количество кислорода в крови и уровень стресса. Новогодняя цена GTS 4 и GTR 4 — 12 990 рублей.

Amazfit

GTR 3 Pro

Этот флагман 2021 года выглядит как классический хронометр, но предлагает премиальный набор возможностей по приятной цене. Сверхъяркий AMOLED-экран, до месяца работы без подзарядки (в экономном режиме), поддержка 150 тем для кастомизации циферблата, расширенный мониторинг здоровья — козырей у топового устройства хоть отбавляй. Вдобавок Pro-версия обладает двумя достоинствами, которых нет у GTS 3 и GTR 3. Она получила 3 ГБ встроенной памяти для хранения музыки и, благодаря наличию динамика и микрофона, позволяет отвечать на звонки. GTR 3 Pro можно купить за 11 990 рублей.

Amazfit

GTS 2 New Version и GTR 2 New Version

Amazfit GTS 2 New Version — доработанная версия бестселлера 2020 года. Она, как и оригинальная модель, оформлена в квадратном дизайне и предлагает тот же богатый набор возможностей: отслеживание 90 спортивных активностей, мониторинг сна, комплексный контроль показателей здоровья, поддержка всегда активного экрана, Wi-Fi, GPS и многое другое.

Amazfit GTR 2 New Version визуально похожи на GTR 2, но оснащены более круглым алюминиевым корпусом и экраном AMOLED с 2,5D-стеклом. Функциональность та же: можно и на звонок по Bluetooth ответить, и закачать 3 ГБ треков для прослушивания музыки на пробежке через TWS-наушники. При этом GTS 2 New Versionи GTR2New Version получили датчик температуры воздуха, которого не было у гаджетов 2020-го. Акционная цена каждого аксессуара — 7990 рублей.

Amazfit

Новогодняя распродажа умных часов Amazfit продлится до 8 января. Не упустите возможность порадовать друзей, родных и близких полезными подарками.

 

РЕКЛАМА

Поделиться ссылкой: