28.05.2024

Универсальный кабель со встроенным экраном можно купить по сниженной цене

Разъём USB Type-С понемногу захватывает всю технику, и даже Apple вынуждена будет перейти на него, отказавшись от Lightning. Следовательно, неплохо было бы обзавестись подходящими кабелями, и лучше универсальными, чтобы они подошли для максимального числа устройств. Компания Toocki предлагает кабель с поддержкой распространённого стандарта быстрой зарядки Power Delivery. Кроме того, у него есть встроенный дисплей, а тканевая оплётка гарантирует повышенную надёжность и долговечность.

Кабель Toocki

Кабель от Toocki с обеих сторон оснащён разъёмом USB Type-C, что делает его совместимым с большинством современных устройств. Он поддерживает не только Power Delivery, но и Quick Charge 4.0, а максимальная мощность передаваемой энергии может достигать 100 Вт. Встроенный LED-дисплей в режиме реального времени показывает мощность, что позволяет точно понимать возможности адаптера питания и принимающего гаджета. Немаловажно, что встроенный в кабель чип обеспечивает безопасность зарядки, контролируя мощность в зависимости от подключённого устройства. 

Помимо зарядки, кабель можно использовать и для передачи данных. Благодаря стандарту USB 2.0 он позволяет обмениваться информацией на скорости до 480 Мбит/с.

Кабель Toocki

Сам кабель имеет тканевую оплётку и защиту от изгиба на краях, что повышает его долговечность. Выпускается он в версиях длиной 1 или 2 метра в сером, голубом и фиолетовом цветах. Кроме того, существует более доступный вариант с максимальной мощностью до 60 Вт. 

До 5 мая включительно цена кабеля составляет от 178,51 до 529,02 рубля в зависимости от длины и максимальной мощности при использовании промокода TOOCKIZX03.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: