26.01.2022

В 10 раз больше хардкора. Для Diablo II: Resurrected появились первые моды

В 10 раз больше хардкора. Для Diablo II: Resurrected появились первые моды

Всего спустя неделю после выхода ремастера Diablo II: Resurrected для игры появились первые модификации. Они смогут разнообразить прохождение тем, кому тайтл уже приелся, или облегчить его для тех, кому он кажется чересчур сложным. Или, напротив, сделать ещё сложнее.

[embedded content]

За модификациями к Diablo II: Resurrected следует сходить на тематические площадки вроде NexusMods. Что они могут предложить пользователю? Ну, к примеру, с помощью Enemy Multiplier можно кратно увеличить количество врагов в подземельях — скажем, в десять раз. Guaranteed Drop делает так, что каждый противник в игре гарантированно оставит после себя хотя бы один предмет. Также можно, к примеру, скрыть шлем из внешнего облика героя или снизить сопротивления. Или добавить урон по области персонажам ближнего боя — так называемую размашку.

Нельзя сказать, что модификации поражают воображение, но определённо дадут энтузиастам инструменты для экспериментов. Да и в будущем их станет больше, начало положено. Правда, главное — не ходить с установленными модификациями в многопользовательский режим. Кара за такое может быть максимальной: фактически модификаторы геймплея ничем не отличаются от обычных читов.

Источник: nexusmods.com

Поделиться ссылкой: