26.05.2022

В AC Valhalla сломался праздничный ивент. Пришлось вырезать контент

Во вторник, 16 марта, Assassin’s Creed Valhalla получила апдейт 1.2, отметить который разработчики предложили на фестивале Остара — внутриигровом событии с тематическими предметами, квестами и так далее. Но праздник был испорчен. Да настолько, что часть нового контента авторам пришлось вырезать.

Valhalla

Вскоре после запуска игрового ивента геймеры начали жаловаться на вылеты игры в локации Рейвенсторп. Разработчикам из Ubisoft пришлось срочно вмешаться в ситуацию и выпустить хотфикс, который решил проблему очень своеобразным способом: из экшена были убраны новые ассеты и некоторые квесты. Эта временная мера будет действовать до следующего полноценного апдейта, который выйдет уже на текущей неделе.

Напомним, что ранее поклонники Assassin’s Creed Valhalla подняли бунт против Ubisoft: геймеры считают, что разработчики занимаются развитием магазина, а не самой игры. После этого компания как будто подтвердила их подозрения, добавив в «Вальгаллу» систему трансмогрификации, которая сильно уступает по удобству и качеству аналогичной из Odyssey. Теперь же у недовольных игроков есть ещё один повод для обиды на разработчиков.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: